Alimentos de temporada – MAYO

Los productos de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios, los cuales son los que ofrece la temporada de recolección y mejor época de consumo .

Frutas y Verduras del mes de Mayo

Las frutas del mes de mayo son:

aguacate, albaricoque, cereza, ciruela, dátil, fresa, lichi, limón, kiwi, mango, manzana, melón, naranja, nectarina, níspero, papaya, pera, pomelo, piña, plátano


Las verduras del mes de mayo son:

Por época de consumo: ajo, calabacín, calabaza, cebolla, espárragos verdes, espinaca, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate y zanahoria.

Por temporada de recolección: acelga, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, col lombarda, coliflor..

[anuncio_b30 id=1]    

Ver Menús semanales

Infografía Verduras de Temporada Oficial del Ministerio

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Un comentario sobre “Alimentos de temporada – MAYO

  1. Pingback: Alimentos de temporada - JUNIO - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *