Alimentos de temporada – MAYO

Los productos de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios, los cuales son los que ofrece la temporada de recolección y mejor época de consumo .

Frutas y Verduras del mes de Mayo

Las frutas del mes de mayo son:

aguacate, albaricoque, cereza, ciruela, dátil, fresa, lichi, limón, kiwi, mango, manzana, melón, naranja, nectarina, níspero, papaya, pera, pomelo, piña, plátano


Las verduras del mes de mayo son:

Por época de consumo: ajo, calabacín, calabaza, cebolla, espárragos verdes, espinaca, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate y zanahoria.

Por temporada de recolección: acelga, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, col lombarda, coliflor..

   

Ver Menús semanales

Infografía Verduras de Temporada Oficial del Ministerio

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Un comentario sobre “Alimentos de temporada – MAYO

  1. Pingback: Alimentos de temporada - JUNIO - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.