Alimentos de temporada – JUNIO

Los productos de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios, los cuales son los que ofrece la temporada de recolección y mejor época de consumo .

Frutas y Verduras del mes de Junio

Las frutas del mes de junio son:

Aguacate, albaricoque, breva, cereza, ciruela, frambuesa, melocotón, melón, nectarina, plátano y sandia.


Las verduras del mes de junio son:

Por época de consumo: ajo, calabacín, calabaza, cebolla, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento, rábano, remolacha, tomate y zanahoria.

Por temporada de recolección: acelga, brócoli, coliflor, espárragos verdes, espinaca, puerro y repollo.


   

Frutas y Verduras del mes de Mayo


   

Ver Menús semanales

Infografía Verduras de Temporada Oficial del Ministerio

Pescados de temporada – Septiembre

Alimentos de temporada – SEPTIEMBRE

6 comentarios sobre “Alimentos de temporada – JUNIO

  1. Pingback: ¿Qué alimentos no pueden faltar en nuestra alimentación? - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

  2. Pingback: ¿Por qué una dieta de tipo mediterránea? - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

  3. Pingback: Semana del 24 de junio al 30 de junio - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

  4. Pingback: Alimentos de temporada - JULIO - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

  5. Pingback: Semana del 1 de julio al 7 de julio - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

  6. Pingback: Pescados de temporada - Septiembre - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *