Los productos de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios, los cuales son los que ofrece la temporada de recolección y mejor época de consumo .
Frutas y Verduras del mes de Junio
Las frutas del mes de junio son:
Aguacate, albaricoque, breva, cereza, ciruela, frambuesa, melocotón, melón, nectarina, plátano y sandia.

Las verduras del mes de junio son:
Por época de consumo: ajo, calabacín, calabaza, cebolla, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento, rábano, remolacha, tomate y zanahoria.

Por temporada de recolección: acelga, brócoli, coliflor, espárragos verdes, espinaca, puerro y repollo.

[anuncio_b30 id=1]
Frutas y Verduras del mes de Mayo

[anuncio_b30 id=1]
Pingback: ¿Qué alimentos no pueden faltar en nuestra alimentación? - CJF - Cirilo J. Fund S.L.
Pingback: ¿Por qué una dieta de tipo mediterránea? - CJF - Cirilo J. Fund S.L.
Pingback: Semana del 24 de junio al 30 de junio - CJF - Cirilo J. Fund S.L.
Pingback: Alimentos de temporada - JULIO - CJF - Cirilo J. Fund S.L.
Pingback: Semana del 1 de julio al 7 de julio - CJF - Cirilo J. Fund S.L.
Pingback: Pescados de temporada - Septiembre - CJF - Cirilo J. Fund S.L.