Con los pescados de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios de forma «fresca», haciendo una compra responsable debido a que estamos eligiendo pescado de la zona local, la más próxima, o la extractiva con artes pesqueros.
Por su etiquetado, nos informan…
Todo pescado de temporada está correctamente etiquetado. Un buen etiquetado tiene toda la informacion del pescado y permite elegir el pez más sostenible.
El etiquetado ayuda a los consumidores a tener informacion practica y real en todo momento del pescado en cuestión y nos aporta protección, informacion y veracidad.
Conocer la forma de pescar y el caladero donde fue pescado nos implica como consumidores a consumir pescado sostenible, colaborando así en generación de empleo, limpieza de mares y océanos y técnicas de pesca no perjudiciales tanto para el ser humano como para los propios peces.
Los peces del mes de julio son, principalmente:
Besugo, bonito, caballa, cabarcho, mejillones, merluza, melva, navaja, pez san pedro, pulpo, rape blanco, salmonete, sardina y sargo.





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Más pescado de temporada



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