Alimentos de temporada – SEPTIEMBRE

Los productos de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios, los cuales son los que ofrece la temporada de recolección y mejor época de consumo .

Frutas y Verduras del mes de Septiembre

Las frutas del mes de septiembre son:

Aguacate, granada, higo, limón, mango, manzana, melocotón, melón, membrillo, pera, plátano y uvas.

frutas-septiembre


Las verduras del mes de septiembre son:

Por época de consumo: ajo, calabaza, cebolla, espinacas, lechuga, nabo, pepino, puerro, rábano, remolacha, repollo y zanahoria.

verduras-septiembre-consumo

Por temporada de recolección: acelgas, alcachofa, apio, berenjena, bróculi, calabacín, col lombarda, coliflor, endibia, escarola, judía verde, pimiento y tomate.


   

Frutas y Verduras del mes de Agosto

frutas-agosto

Frutas y Verduras del mes de Julio

verduras-julio-consumo

Frutas y Verduras del mes de Junio


Frutas y Verduras del mes de Mayo


   

Ver Menús semanales

   

Infografía Verduras de Temporada Oficial del Ministerio

Pescados de temporada –> Agosto

Pescados de temporada –> Septiembre

2 comentarios sobre “Alimentos de temporada – SEPTIEMBRE

  1. Pingback: Pescados de temporada - Septiembre - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

  2. Pingback: Alimentos de temporada - JUNIO - CJF - Cirilo J. Fund S.L.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *