Con los pescados de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios de forma «fresca», haciendo una compra responsable debido a que estamos eligiendo pescado de la zona local, la más próxima, o la extractiva con artes pesqueros.
Por su etiquetado, nos informan…
Todo pescado de temporada está correctamente etiquetado. Un buen etiquetado tiene toda la informacion del pescado y permite elegir el pez más sostenible.
El etiquetado ayuda a los consumidores a tener informacion practica y real en todo momento del pescado en cuestión y nos aporta protección, informacion y veracidad.
Conocer la forma de pescar y el caladero donde fue pescado nos implica como consumidores a consumir pescado sostenible, colaborando así en generación de empleo, limpieza de mares y océanos y técnicas de pesca no perjudiciales tanto para el ser humano como para los propios peces.
Los peces del mes de septiembre son, principalmente:
Almeja fina, besugo, bonito, caballa, carbacho, llampuga, maragota, mejillones, merluza, melva, navaja, pez san pedro, pulpo, salmonete y sardina.








[anuncio_b30 id=1]




[anuncio_b30 id=9]



Más pescado de temporada



[anuncio_b30 id=8]


[anuncio_b30 id=1]

[anuncio_b30 id=8]
Pingback: Alimentos de temporada - SEPTIEMBRE - CJF - Cirilo J. Fund S.L.
Pingback: Alimentos de temporada - JUNIO - CJF - Cirilo J. Fund S.L.
Pingback: Semana del 2 de septiembre al 8 de septiembre - CJF - Cirilo J. Fund S.L.
Pingback: Semana del 9 de septiembre al 15 de septiembre - CJF - Cirilo J. Fund S.L.
Pingback: Semana del 16 de septiembre al 22 de septiembre - CJF - Cirilo J. Fund S.L.