Con los pescados de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios de forma «fresca», haciendo una compra responsable debido a que estamos eligiendo pescado de la zona local, la más próxima, o la extractiva con artes pesqueros.
Por su etiquetado, nos informan…
Todo pescado de temporada está correctamente etiquetado. Un buen etiquetado tiene toda la informacion del pescado y permite elegir el pez más sostenible.
El etiquetado ayuda a los consumidores a tener informacion practica y real en todo momento del pescado en cuestión y nos aporta protección, informacion y veracidad.
Conocer la forma de pescar y el caladero donde fue pescado nos implica como consumidores a consumir pescado sostenible, colaborando así en generación de empleo, limpieza de mares y océanos y técnicas de pesca no perjudiciales tanto para el ser humano como para los propios peces.
Los peces del mes de noviembre son, principalmente:
Almeja fina, besugo, bonito, caballa, dorada, lenguado, llampuga, maragota, mejillones, melva, navaja, pez san pedro, pez limón, pulpo, salmonete y sepia.










[anuncio_b30 id=1]



[anuncio_b30 id=9]


Más pescado de temporada

Pescados Mes Octubre
ABC – pescados con mercurio




[anuncio_b30 id=8]


[anuncio_b30 id=1]

[anuncio_b30 id=8]
Ver Menús semanales
Noviembre 2019
Noviembre 2019: Semana del 4 de noviembre al 10 de noviembre.
[anuncio_b30 id=8]
Octubre 2019
Octubre 2019: Semana del 28 de octubre al 3 de noviembre.
Octubre 2019: Semana del 21 de octubre al 27 de octubre.
Octubre 2019: Semana del 14 de octubre al 20 de octubre.
Octubre 2019: Semana del 7 de octubre al 13 de octubre.
Octubre 2019: Semana del 30 de septiembre al 6 de octubre.
[anuncio_b30 id=1]
[anuncio_b30 id=8]