Los productos de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios, los cuales son los que ofrece la temporada de recolección y mejor época de consumo .
Frutas y Verduras del mes de Febrero
Las frutas del mes de febrero son:
En temporada óptima: aguacate, cereza, ciruela, coco, maracuya, frambuesa, fresa, fresno, kiwi, lichi, lima, limón, madroño, mango, mandarina, naranja melón, plátano, pomelo y uva.

[anuncio_b30 id=8]
En temporada buena: manzana, papaya y piña.

Las verduras del mes de febrero son:
Por época de consumo: acelgas, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, col lombarda, coliflor, endibia, escarola, espinacas, guisante, habas, judías verdes, lechuga, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo y tomate.

Por temporada de recolección: cardo, cebolla, espárrago verde, nabo pepino y zanahoria.

Publicidad:

Frutas y Verduras del mes de Enero

Frutas y Verduras del mes de Diciembre

Frutas y Verduras del mes de Noviembre

Frutas y Verduras del mes de Octubre

[anuncio_b30 id=8]
Frutas y Verduras del mes de Septiembre

[anuncio_b30 id=1]
Frutas y Verduras del mes de Agosto

Frutas y Verduras del mes de Julio

Frutas y Verduras del mes de Junio

Frutas y Verduras del mes de Mayo

Más sobre Frutas y Verduras del mes de Enero
[anuncio_b30 id=8]
Ver Menús semanales
[anuncio_b30 id=1]
Infografía Verduras de Temporada Oficial del Ministerio
[anuncio_b30 id=8]
Pescado de temporada
Pescados de temporada –> Diciembre
Pescados de temporada –> Noviembre
Pescados de temporada –> Octubre
Pescados de temporada –> Septiembre
Pescados de temporada –> Agosto
Pescados de temporada –> Septiembre
Pescados de temporada –> Octubre
