Alimentos de temporada – FEBRERO

Los productos de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios, los cuales son los que ofrece la temporada de recolección y mejor época de consumo .

Frutas y Verduras del mes de Febrero

Las frutas del mes de febrero son:

En temporada óptima: aguacate, cereza, ciruela, coco, maracuya, frambuesa, fresa, fresno, kiwi, lichi, lima, limón, madroño, mango, mandarina, naranja melón, plátano, pomelo y uva.


   

En temporada buena: manzana, papaya y piña.


Las verduras del mes de febrero son:

Por época de consumo: acelgas, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, col lombarda, coliflor, endibia, escarola, espinacas, guisante, habas, judías verdes, lechuga, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo y tomate.

verduras-febrero-consumo

Por temporada de recolección: cardo, cebolla, espárrago verde, nabo pepino y zanahoria.


Publicidad:


Frutas y Verduras del mes de Enero

verduras-enero-consumo

Frutas y Verduras del mes de Diciembre

verduras-diciembre-consumo

Frutas y Verduras del mes de Noviembre


Frutas y Verduras del mes de Octubre

frutas-octubre-optimo

   

Frutas y Verduras del mes de Septiembre

frutas-septiembre

   

Frutas y Verduras del mes de Agosto

frutas-agosto

Frutas y Verduras del mes de Julio

verduras-julio-consumo

Frutas y Verduras del mes de Junio


Frutas y Verduras del mes de Mayo


Más sobre Frutas y Verduras del mes de Enero


   

Ver Menús semanales


 

Infografía Verduras de Temporada Oficial del Ministerio


   

Pescado de temporada

Pescados de temporada –> Diciembre

Pescados de temporada –> Noviembre

Pescados de temporada –> Octubre

Pescados de temporada –> Septiembre

Pescados de temporada –> Agosto

Pescados de temporada –> Septiembre

Pescados de temporada –> Octubre



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *