Pescados de temporada – Marzo

Con los pescados de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios de forma «fresca», haciendo una compra responsable debido a que estamos eligiendo pescado de la zona local, la más próxima, o la extractiva con artes pesqueros.

Por su etiquetado, nos informan…

Todo pescado de temporada está correctamente etiquetado. Un buen etiquetado tiene toda la informacion del pescado y permite elegir el pez más sostenible.

El etiquetado ayuda a los consumidores a tener informacion practica y real en todo momento del pescado en cuestión y nos aporta protección, informacion y veracidad.

Conocer la forma de pescar y el caladero donde fue pescado nos implica como consumidores a consumir pescado sostenible, colaborando así en generación de empleo, limpieza de mares y océanos y técnicas de pesca no perjudiciales tanto para el ser humano como para los propios peces.

Los peces del mes de marzo son, principalmente:

Almeja fina, anchoa, besugo, atún rojo, caballa, cabracho, dorada, lenguado, maragota, merluza, mejillones, navaja, pargo, pez de San Pedro, pulpo, sardinas, sargo y sepia.

almeja-fina
anchoa
atun-rojo
caballa
dorada
cabracho
maragota
mejillon
lenguado
navaja
pargo
merluza
pez-sanpedro
pulpo
sargo
sardina
sepia
[anuncio_b30 id=1]
otros-peces-MARZO

Más pescado de temporada

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *