Alimentos de temporada – MARZO

Los productos de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios, los cuales son los que ofrece la temporada de recolección y mejor época de consumo .

Frutas y Verduras del mes de Marzo

Los productos de temporada son los que podemos adquirir en nuestros mercados locales, en fruterías y en comercios, los cuales son los que ofrece la temporada de recolección y mejor época de consumo .

Las verduras se dividen a su vez en: 

– Por temporada óptima de consumo

– Por temporada buena de consumo

Las frutas se dividen a su vez en: 

– Por época de consumo

– Por epoca de recoleccion 

frutas-verduras-temporada-mes-marzo

Frutas del mes de Marzo

En temporada óptima:

Aguacate, ciruela, coco, maracuya, frambuesa, fresa, fresón, lima, limón, madroño, mango, mandarina, naranja, melón, plátano, pomelo y uva.

En temporada buena:

Papaya y piña.

frutas-marzo-buena

Verduras del mes de Marzo

Por época de consumo:

Acelgas, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, col lombarda, coliflor, endibia, espárrago verde, espinacas, guisante, habas, judías verdes, lechuga, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo y tomate.

verduras-marzo-consumo

Por temporada de recolección:

Calabaza, cebolla, escarola, nabo pepino y zanahoria.

verduras-marzo-recoleccion

¿Te ha gustado este artículo? Puntuanos...

5/5
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *