La Gastronomía abulense se puede diferenciar de otras por ser de sabores fuertes y de tipo «cuchara». Diferentes recetas elaboran una Gastronomía rica en productos naturales y de la tierra abulense.

Recetas

Judías blancas del Barco con oreja y chorizo

Lentejas con oreja y chorizo

Sopa Castellana

 

Patatas con arroz y bacalao

Patatas Revolconas

Arroz con costilla

 

 

 

Judías blancas

Judías blancas del Barco con oreja y chorizo

[anuncio_b30 id=9]

Sopa

Sopa Castellana

Patatas

Patatas con arroz y bacalao

Arroz

Arroz con Costilla de cerdo

Lentejas

Lentejas Castellanas

[anuncio_b30 id=9]

Patatas

Patatas Revolconas

Son muchos los chefs que están en activo y siguen dando un toque de actualidad a diferentes guisos.

Ferias, foros, redes sociales y muchos más eventos, ayudan a los productos de tierras abulenses a darse eco de sus beneficios.